返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

佛山沐浴露销毁中心

佛山日化用品销毁,佛山洗衣粉销毁,佛山沐浴露销毁,佛山洗发水销毁,佛山护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 遥控玩具SRRC认证平时是按照怎样收费-找回收信息网
遥控玩具SRRC认证平时是按照怎样收费-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4遥控玩具SRRC认证平时是按照怎样收费-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 47.00元/台
最小起订量: 10989 台
供货总量: 10989 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-15 09:33
  询价
详细信息

  一、申请程序

  (一)申请核准无线电发射设备,应当提交下列材料:

  1、《核准无线电发射设备型号申请表》;

  2、申请单位的“公司法人营业执照”复印件,申请单位的生产能力、技术力量、保证体系情况介绍;

  3、设备型号技术表明书或技术手册、电路方框图或原理图及使用声明书;

  4、设备的彩色照片一套,照片上要清晰显示出申请单位、设备型号、设备序列号的标牌和设备的结构尺

  5、国外申请单位的设备提供国外核准情况的标明文件复印件;

  6、经办单位倘使是代理申请单位,需提交《核准无线电发射设备型号委托书》及代理申请单位的“公司人营业执照”复印件;

  7、由无线电局认定的检测机构出具的该设备半年以内的型号核准《报告》;

  8、申请单位或代理申请单位的经办人须拥有设备申请单位或代理申请单位出示的本公司员工明及人有效明的复印件。

  (二)大陆申请单位或其委托的代理申请单位向所在省、自治区、直辖市无线电机构提出申请。各省、自治区、直辖市无线电机构在受理申请之日起20个工作日内兑现初审。初审不同意的,将申请资料回给申请单位。初审同意的,将申请资料提交给无线电局。

  二、受理、和决定程序

  (一)无线电局对收到的申请材料进行。申请材料不齐全没准不符定形式的,应场或者在5个工作日内一次性告知申请人需要补正的材料。申请材料齐全、符定形式,没准申请人按照要求提交全部补正材料的,应当予以受理,并书面通知申请人。不予受理的,应当书面通知申请人。(二)无线电局应当自受理之日起20个工作日内作出批准大概不批准型号核准申请的决定。对予以批准的,核发《无线电发射设备型号核准证》;对不予批准的,书面通知申请人并阐明理由。

  假设申请人在境内的话,要做行政初审,就要2个月才能拿下来(行政初审大概需要20个工作天, 拿证需要20个工作天)

  假设申请人不在境内,那就不用做行政初审,这里就省下20,时间20个工作日,价格都肖似。

  遥控玩具SRRC认证普遍是按照应该收费

  申请SRRC需要的资料

  1.申请表(两份)

  2.委托书(两份)

  3.客户的营业执照(Businesslicense)

  4.客户的ISO证书或企业简介和企业能力标明

  5.产品的电路图、讲明书、方块图、相关的报告(如FCCID)

  6.天线增益(AntennaPeakGain)和Antennapattern

  7.领导(direction)

  8.公司的营业执照(年检无从临期)

  9.EUT的彩色照片3份(必须包括各接口和各侧面)

  10.对照表(倘使大部分个工作才要提供,如DSSS大概FHSS工作的产品)

  20191216

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  is

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让